Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 21:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- А может наоборот, я самый ранимый из всех нас - ученичков? Вон Миюкич катану свою полирует, да глядит на инструктора со звездами в глазах, а вот Маттиасец тем же самым занят, только в глазах не звезды а сердечки. Теночек с почвой надежные связи устанавливает, Суйэнец судьбой товарищей озабочен, Юнец Сонатины эро-картинки рисует, Анпанец размышляет о чем-то своем, Канчанчик по дому скучает, Хугонский о том как всех иностранцев вырезать мечтает, Амирегич воет да рычит, Джилец о сестре фантазирует, Пионский о Ринзе-**инзе. Ну а я о тебе всё думаю и грущу, каждый привал плачу в подушку от неразделенной любви? Миссию выполню, выживу, а что толку - всё-равно придется вены себе вскрыть или застрелиться. Не веришь? - Муда-кун замолкает и целенаправленно не моргает на протяжении определенного времени, от чего его глаза увлажняются. - Видишь? Аж слезы побежали... Ну и вообще, я же не предлагаю кусты на этот раз - хотя если согласишься то я всегда рад, а так просто - сходим поедим мороженое или ещё чего. Вряд ли твои родители и боги отрекутся от тебя за это. 

Saraba вне форума