Подкрепившись тортиком, парочка между делом дочитывает хроники.
XIII - Шиналун эс Диэсра Аруал
- Да уж, тот ещё затейник он был.
- Затейник затейником, но он и дела делал помимо прочего.
- Ага. Утром. На балконе... Но я бы хотела поучаствовать в "Золотой Хурме". Звучит весело.
- Ага. Половина конкурсов наверняка была предназначена для демонстрации свежепридуманных элементов женского гардероба.
- Как будто что-то плохое.
Беата: +5 к ловкостиГийон: +5 к выносливостиXIV - Кермария эс Диэсра Аруал
- Во, она была крутая.
- Ага. Очень толковая. А твоё платье, по-видимому, одна из таких милых вещей.
- Хм, интересно, как бы я смотрелась в образе тёмной колдуньи...
Беата: +50% к аффинитету тьмыГийон: +50% к аффинитету тьмыXV - Шэнь эс Диэсра Аруал
- Да уж... Запихнули на трон в четырнадцать, ненавидели всей страной и обманывали всем советом. А потом жалуются на характер. Я бы тоже на всех кидалась!
- Ещё и невзлюбили за то, что она иностранка... Мне её скорее жалко, пусть и правительницей была никудышней.
- Пф, я думаю, всё бы у неё получилось, если бы у неё была хоть какая-то поддержка. На нас с тобой посмотри.
Беата: +50 к СХГийон: +50 к СХXVI - Наер эс Диэсра Аруал
"Ах вот кого мне надо благодарить за то, что до меня лунарийки дотянулись... Будь они иностранками, было бы сложнее меня захватить. Наверное."
- Интересный товарищ был... В молодости поразвлекался, а потом припёрся и сел на трон. Тоже так хочу... Может, прикинуться потерянной принцессой какой-нибудь я не знаю, Фареллии или Зимивии?
- Я бы многое отдал, чтобы на это посмотреть.
Беата: +5 к силеГийон: +5 к скоростиXVII - Абеас эс Диэсра Аруал
- Ой дурак... Ой дурак... Ну нах... нахрена ты в Нефирию полез, дубина?!
- Угу. Две страны подставил. У нас теперь на границе не пойми что, а Нефирия вообще вся вымерла.
Беата: -5+10 к интеллектуГийон :-5+10 к интеллектуXVIII - Хартрайн эс Диэсра Аруал
- Вау! Император Вельферна, и не погряз в плотских утехах 24/7? А его точно не усыновили?
- Беата, ну что за неуважение к короне...
- Я надеюсь, нас не подслушивают. И вообще я любя!
- Ну так-то он прав. После того бардака, что его батя устроил...
- Не, я что, я ничего, он молодец.
Беата: +20% к атакеГийон: +20% к здоровьюПарочка готова писать эссе, но Коша картофелина и хз когда сможет приступить, а они ковыряют эссе в общей комнате, поэтому желающие могут поболтать и подокапываться.