Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2024, 14:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Блин, ну это кручина да печалька конечно. - В глазах парнишки отразились несвойственные его повседневному характеру нотки горько-сладкой тоски. - Я чет был убежден, что уж ну хотя бы такой безобидный сценарий обязательно прокатит, но похоже что нет. Знаешь, ты и Сонатка единственные, с кем прикольно водиться ради чего-то помимо коитуса, тем обиднее что все лучшие бабы уже кем-то заняты или по природе своей к чему-то серьезному не предрасположены. Ну а "башня" то у меня канеш сейчас готова взорваться в любой момент, но от твоего отказа у меня аж сердце екнуло, так что можешь считать что ты разбила молодому парню сердце... Эх, невезуха! - Отряхнув свою ладонь, Муда-кун протягивает её жрице. - Прихожанином я быть не хочу, смысла в этом не вижу, да и вообще не прикалывает становиться ниже в иерархической лесенке, но твое предложение дружбы я принимаю. Как знать, может твой челик откинется или ещё чего и у меня появится ещё один шанс, так что быть рядом лишним явно не будет. Когда у тебя день рождения, кстати?

Saraba вне форума