- Ну, слушай... с подозрением взглянув на руку, которой неизвестно - ну или наоборот известно - что могло бы делаться, в третий раз вздохнув, она ее пожимает. - Двадцать девятого ноль второго - ожидаемо. Но мой "челик" не "откинется", он мне пообещал. Иначе я такой втык ему устрою, что он пожалеет, что родился на этот свет, - лишь сейчас внезапно осознав, что челик может находиться где-нибудь поблизости, она кинула грозный взгляд на окружающий лес. - Знаешь, а ты довольно эмоционально зрелый, Муда-кун. Это врожденное свойство твоего характера или приобретенное в ходе непростой жизни?.. Кстати говоря, нет ли у тебя зимивийских корней?.. Так или иначе, я рада что ты понимаешь, и - мое предложение по Сонате в силе, насколько бы у него ни был маленький шанс. Она, между прочим, замужем, и ценит это сверх всякой меры, так что, заранее знай, что если ты перейдешь дружественную черту, то тебе ничего не светит вообще в этой жизни. Но помимо всего прочего, помни - если ты "сдохнешь" или по своей воле дашь это сделать кому-либо из нас в целом или своих друзей в частности, то ты получишь не меньший втык. Хоть моим "челиком" тебя это и не сделает. Имей это в виду, понял? И научись уже наконец пользоваться своим щитом, за каким лядом ты его снял с чье-то тела и до сих пор не задействовал?.. Знаешь как нам бы прямо сейчас пригодилось твое умение? Да только фиг у тебя опыта на это найдется.