- Чел... - жрица хлопает по плечу отходящего обратно Анпанчика до того как он успевает отойти. - Моя пятая точка была остужена еще... в начале декабря 23 года. Мне реально не имеет значения, что ты обо мне думаешь, потому что мое о тебе мнение с прошлого нашего разговора не успело вырасти, для меня больший вес имеет мнение близких для меня людей - а ты таковым не являешься. Твои замечания о том, что "я могу попасть в культ" и "ты меня защитишь, чтобы я туда не попала" - я это сочла просто твоими шутками, которые не имели значения в реальной жизни, и скорее всего служили какими-то странными способами приколоться с твоей стороны, понятными одному лишь тебе. Если ты правда искренне считаешь, что я... "заслуживаю твоей защиты", то и я так же искренне сочту, что "ты заслуживаешь того же". Я не шучу. В предстоящем нам заходе я постараюсь сделать все в моих силах, чтобы ты выжил. Даже если ты сейчас не можешь на текущий момент пояснить за свои слова - хорошо, допустим, что у тебя нет аргументов против моих вопросов... В итоге, просто ответь мне на единственный вопрос - ты адекватный человек или нет?.. Независимо от твоего ответа, мои действия в предстоящей операции не изменятся... Но, мне приятнее будет, если ты все же скажешь "да." - крайний вздох. - Ан-ПАН. Ты, что странно при твоем бекграунде, человек невероятно высокого мейнтенанса... Тем не менее, давай все-таки сделаем наше дело так, как оно должно быть сделано?.. Если какие-то вопросы дальше между нами возникнут, то мы их решим. Если не возникнут, то не будем решать. Пожалуйста, просто сейчас сделай то что от тебя требуется - если даже не ради своих размытых непонятных взглядов, котоыре ты не можешь обосновать, так хотя бы ради принцессы и инструктора, которых ты же и неймдропнул. Хорошо?.. Других вопросов у меня лично к тебе больше никогда не будет.