- Нет, мне не стыдно, и мне ВООБЩЕ не требуется чужое внимание - ты думаешь, я не могла бы прожить без обращений ко мне Юнь-куна и Хейнос-куна? И Эджлорд-куна? Ты невероятнейше ошибаешься. Пока что, как будто бы это тебе десять лет, ведешь себя так только ты - что-то бухтишь невпопад и скорее убегаешь, до того как это будет проанализировано, и не в состоянии пояснить за это даже в более спокойной ситуации - при том, что я отношусь к тебе настолько открыто, как и к любому возможному взрослому, - выдохнув десять кубов кислорода. - Послушай... Я к тебе сейчас обратилась не для того, чтобы что-то доказать. Мне ВООБЩЕ не имеет значения, что какой-то рандомный человек может меня кем-то там считать... Просто давай на одну (!) секунду отклонимся от нашего с тобой сугубо личного общения. Ты ведь можешь себе подобное позволить или представить?.. Как взрослые люди? Нечто, на одно мгновение отделенное от твоей лично персоны - или персоны твоей наставницы, если ты вдруг решишь скинуть на нее наш разговор... Если ты меня лично ненавидишь/не любишь/презираешь - то так и скажи, я этот факт приму без единой проблемы. Если ты думаешь, что этот факт способен повлиять на успешное выполнение нашего задания - поясни почему, и почему мое отсутствие должно будет благотворно повлиять на его выполнение. Я об этом обещаю подумать и сделать выводы если оно справедливо. Но если ты реально, не знаешь, чем мне возразить кроме как "ты мне не нравишься, думай сама мои четырехстайкьюшные мотивации..." то я... подумаю конечно. Но есть большая вероятность что оставлю как есть. В конце концов, гений, не выразивший свою точку зрения словами, подобного звания все-таки не заслуживает.