Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2024, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Даю тебе по десятибалльной шкале пятерку. - Анпан достал из своей сумки блокнот и вписал туда Айяно, а напротив прочертил жирную "5". - Мордашка у тебя смазливая, фигура вроде бы тоже благообразная, но характер как у плотника-алкаша любого не красит, тем более женщину. И да, ты не ослышалась, тебе даю пятерку, а не вам. Уважительной формы обращения к себе ты не заслуживаешь, да простят меня твои камисаматачики за тавтологию. К тридцатилетнему младенцу обращаться на "вы" - смех да и только. Не стыдно ей. Говорят что чтобы понять что из себя представляет человек, достаточно взглянуть на его друзей. - Кивает в сторону Бажены. - Что у неё изо рта яд брызгает, что у тебя. Что ей хочется внимания, что тебе. Два сапога пара. Ты говоришь это у инструктора обо мне неправильное мнение? А мне кажется наоборот - о тебе. И храм тебе наверное всё для того же, чтобы люди приходили и чувство собственного величия тебе теребили. Ходят, денюжки несут, да ещё и словами благодарности с комплиментами осыпают! Великолепно пристроилась короче, а стоило одному человеку не распластаться по земле в твоем присутствии, так у тебя сразу дым из задницы пошел. Но я выше того, чтобы кого-то ненавидеть, презирать и "не любить", так что я это всё говорю не исходя из этих примитивных эмоций, а просто озвучиваю объективные факты. Хотя лицемеров действительно любить не за что. Сама ко мне подошла и теперь какие-то сказки рассказывает... Просто фантастика. И как только ты можешь смотреть в свое отражение в зеркале или на водной глади? Я бы со стыда умер бы на твоем месте, но видимо для кого-то наглость - второе имя. Да ты же бандит в религиозной робе, вот ты кто, только вместо разбоя заманиваешь бедолаг в свою финансовую пирамиду. 200 рем за кусок бумаги, серьезно? Да за это кому-то полмесяца работать, а то и больше, а тебе каляк-маляк и готово. Если это не мошенничество, то я тогда не знаю что. Лингвистам Вельферна надо бы добавить к слову "мошенник" синоним "Айяно". Кусок деревяшки за 100, деревяшку чуть побольше за 150, просто невообразимо. Кто бы мог подумать что камисаматачи нуждаются в таких больших суммах, наверное очень роскошно живут.

Saraba вне форума