- Пчел, знаешь концепцию "господ и рабов"? Вряд ли, но так и быть, я тебя просвещу. "Господа" придумывают себе смыслы сами и идут по жизни в своем ритме, в то время как "рабы" одержимы тем, чтобы деконструировать смыслы "господ". Свои они придумать не в состоянии, и даже имея какие-то положительные качества, они их нивелируют за счет свой рабской морали, в пределах которой они не могут реализовать свои хорошие качества, а только докопаться до чужих. Бугурт за минимальные цены в святилище?.. Серьезно? Так ВОТ в чем была загвоздка все это время???....... И я РЕАЛЬНО думала, что этот человек имеет какие-то принципы, пыталась что-то понять?..... Окамисама... да начни ты зарабатывать хоть три копейки и отрасти же себе уже наконец мужские.. й... яй!..- вздыхает Айяно, запыхиваясь во фразе. - Да не будь же ты... недоб!.. роволь... возд!.. - не сумев договорить, она оперлась о ближайшую сосну. - Я думала... они есть только... в рей... - не в состоянии договорить, она только хватает воздух некоторое время, стараясь не потерять сознание. -................ме....
...наконец, по прошествию нескольких минут, она успокаивается и только лишь сочувствующе НЕ кивает Антяну - потому что тот не был онлайн, а ожидаемо забил болт на судьбу кого иного кроме своей персоны и побежал мастурбировать корягой свой анус, - и возвращается к общей пати. - ...так вот. Говоря о закупе, небольшое изменение - Пион - аметист, Гниломуд - аметист+лукум, рог в другое 1, кунай в сумку. Так будет лучше всего.