Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2024, 01:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ты просто пытаешься перекинуть вопрос на меня, да?.. Нет, я этого не сделаю никогда, даже если он одобрит. Ты должна это понимать...

Через какое-то время, найдя Эджлорда, она обхватывает его со спины.
- Ой. Это я... Ты может думаешь что я про тебя забыла? Или что мы думаем использовать тебя как расходную единицу?.. Тогда ты чудовищно ошибаешься... Ты в курсе, что у меня в инвентаре есть Кинжал Чести? Его мне подарила первая подруга и слуга "моей матери" - за то, что я спасла ее от неминуемой смерти. Если бы ты сделал что-то в Фареллии - или даже в первую нашу встречу - то он бы вспорол тебе глотку. Ну может и нет, с учетом всех твоих защит... Но так или иначе - ты этого не сделал, так что... Если со мной что-то сделают в ковене - то он превратит меня в пепел. Согласна, звучит не очень хорошо... Но можешь даже не пытаться его украсть - я на него смотрю круглые сутки. К чему я это все?.. А, да. Если с тобой что-то произойдет, то я его выкину из инвентаря. И тогда, в случае нашего поражения, я... стану жертвой ковена. Да, это будет не очень правильно по отношению к моим прихожанам... Но не все ли для меня будет равно на тот момент? Я ведь так или иначе потеряю смысл для своего существования в форме мико - позволив своему "первому прихожанину" на Анузиш умереть. Так что... - она вжимается в спину к говоримому. - Мне безразлично, сколько у тебя там рем за душой, или даже если ты бомж. Просто живи - дыши и мысли. И помни, что если ты расслабишься в такой ситуации, то тебе несдобровать. Я тебе так наподдам, что пожалеешь, что со всем этим связался.
-... Это все что я хотела сказать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума