Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2024, 02:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- И не забывай об этом ни на секунду, окей?.. - где-то в фоновом режиме она успела порадоваться за то, что успела вымыть свою ладонь с мылом и пробрызгать антисептиком после общения с Муда-куном, а так же контактирования с чмошником и кем бы то ни было еще, вернув ей настолько стерильное ощущение, как будто бы она заново родилась. - Это к вопросу, если тебе захочется сделать что-нибудь такое, за что тебя потом "будут помнить" - покрывая последними словами за глупость. Скорее всего это буду делать я... Но думаю, что и не только. Борс-сан и Каяса-кочо тоже. Соната-чан тоже. И даже если Бажена упрется рогом, я ее заставлю тебя оплакать. Хотя... Погоди, это же все звучит так, как будто бы для тебя есть вариант умирать. Ладно, переверни на 180 все что я сейчас сказала. Никто из нас тебя не оплачет, если ты по-глупому сольешься, так что ты уж выживи. Остров с песочком - это не просто фантазия, а реально возможный сценарий, так что... Даже если не прям в таком формате, то... тем не менее... Имей в виду! Я буду заливать в тебя внутренний барьер столько стаков сколько потребуется, так что не пытайся слиться по-легкому из этой ситуации, вот я о чем, - сложив руки на груди в вздохнув. - Было бы супер-глупо дойти до текущего момента без того, чтобы реально иметь лейтгейм-план и к нему стремиться. Ладно, ты меня понял, - неожиданно смутившись, она выбирается. - Давай, чтобы мне потом не пришлось грустить... То есть не-грустить на 180, если точнее. Хм... Что означает "грустить"... В общем, не надо меня сейчас подлавливать на риторике - ты понял о чем я. Лучшая концовка, и без всякой пафосной жертвенности, - не больше и не меньше. Давай, я в тебя верю, и то же самое предоставлю и тебе, так что - такое вот у нас соглашение. Ну... ладно... - по окончанию разговоров, она осталась только доЖИДаться Борса.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума