- Блин, какая же ты всё-таки милая! У меня как будто бы всю усталость как рукой сняло, спасибо, Айяйя. - Излучая радость, Лорд поблагодарил женщину доброй, полной признательности улыбкой. - Знаешь, когда я подумывал стать вампиром, то у меня бывали мысли, что днем я буду спать в гробу или саркофаге, но эта фантазия осталась в далеком прошлом, поэтому не переживай, моя лучшая концовка мою или твою жертву в каком-либо виде не подразумевает. Да и чью-либо другую тоже. Учитель только вернулся к жизни, у пацанов ещё вся жизнь впереди, ну и без остальных мы тоже никуда, ведь они твои друзья, а твои друзья - и мои тоже.
Авторпо окончанию разговоров, она осталась только доЖИДаться Борса.
Вернувшись, Фантом докладывает о том, что ничего примечательного кроме стоянки для дирижабля в окрестностях не обнаружил.
- Опознавательных знаков на нем не было, но если раздобытая Лордом информация верна, скорее всего он принадлежит грандмастеру рыцарей Виллии.
- Имеет смысл, - включилась Линетта, - человек в его положении не может позволить себе надолго пропадать с глаз общественности, поэтому подобные вылазки должны совершаться самым быстрым и неприметным методом.