- Почти. Остался вопрос эквипа Борс-сана и Линетты-доно, - смотрит на свою катану, перед тем как адресовать взгляд деду. - Я как никто иной могу понять ваше нежелание брать в руки оружие, однако наша ситуация не позволяет такую роскошь и я бы хотела дать вам ваш арбалет. Со стрельбой у нас ситуация не очень, так что, не только это было бы символически, но и нереально бы нам помогло. Он зачарован, так что это будет сильный вариант. Помимо прочего, у меня есть пара ножей на свап, просто на всякий случай или для парирования. Ни один из них не был создан для такой цели... Но я думаю, что танто мне уже не понадобится. Есть вещи, которые легко смогут заменить его функцию... Без табака вы проживете, так что в "другое" пойдут аметист и двое болтов. Можно наверное и болт+рубин, но в нем уж слишком мало выстрелов. Что касается вас... - смотрит на девочку. - Вы себя понимаете идеально в любых ситуациях, в отличии от меня, но мне все-таки кажется, что заменить другое-2 на аметист было бы правильно в нашей ситуации, очень уж там много отвратительных вещей. И еще, этто. Я заметила, что вас есть свободный слот. И так уж вышло, что у меня есть под него предмет экипировки. Вы только не подумайте ничего странного... - она помялась и легонько откашлялась, предъявив накидку из сувениров. - Пусть вас не смущает дизайн. Эффект очень пригодится там, куда мы направляемся. Надеюсь вы понимаете.