Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2024, 17:19
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Ваш день рождения?
-- Ваш любимый цвет?
-- Ваш любимый предмет гардероба?
-- Ваше любимое произведение искусства?
-- Ваше любимое место в Маргеле? Да, такое уже было в опросе у леди Аквамарин, но то было давно, ситуация могла измениться, к тому же признания друг друга мы толком и не подглядывали.
-- В градации от белой до чёрной какой цвет ауры вы бы могли ожидать у себя?
-- Спасибо за ответы, мне это важно, -- кив-кив. -- Стесняющиеся и раздумывающие люди, -- взгляд на Гара, Кили и Астелли. -- Разумеется, важны не меньше.

-- Мои ответы.

-- День рождения: пришлось напрячь память и учесть что следующий год высокосный (к счастью, не было проблемой). Восстановление точного возраста я посчитала более важной задачей, чем привязку к каким-либо датам. Таким образом, от дня призыва отняла нужное число (можно было и прибавить, но проще вычесть), получила 7 мая. Много лет уже не праздновала дни рождения ни с кем, за единичным исключением, но не так давно Алария у меня прямо об этом спросила, так что я решила, что стоит нам в отряде озаботиться вопросом.

-- Любимый цвет: металлик, особенно с золотым или серебряным оттенком. Хотя мне нравятся все металлические цвета, будь то сталь с лёгкой синевой или красноватая бронза, или ну... Если бы Злобыня позволил задать ему вопросы, я бы обязательно спросила, какой состав нужен чтобы получить так называемое "зелёное золото": добавить серебро примерно 20%, меди 5% и если не боитесь отравиться, то менее известный элемент под названием кадмий, пару процентов. И тогда может получиться как-то так:

-- Вот такие цвета практически лучшие из возможных.

-- Мой любимый предмет гардероба -- украшения для волос. Ленты, бантики, заколки... Я ведь говорила, что на мой взгляд голова -- самая важная часть тела? ) Вооот. Значит, и украшать её важнее всего.

-- Моё любимое произведение искусства -- осталось в том мире, поэтому вряд ли о чём скажет... Это архитектурное произведение, точнее целый замок на одинокой скале. Ну... Ладно, раз уж сказала, постараюсь его немного описать.

-- Не помню уже, какому роду он принадлежал, но он будто всем своим видом иллюстрирует, что один в поле -- воин. Не только красиво и функционально, но и очень символично, хотя после изобретения взрывчатки такие сооружения немного потеряли в грозности.

-- Моё любимое место в Маргеле -- вилла Её Высочества Сюзерена. Хаха, простите, мой патриотичный ответ немного отличается от ваших патриотичных ответов, хотя идея схожа. Ну, милый дом -- тоже хорошо, но ещё, конечно, в Хроносе мне крайне комфортно среди механизмов, и в лесу за городом.

-- Аура -- это хитрый вопрос, по сути я вас спрашивала, счастливы ли вы, в надежде помочь это исправить, если что-то гложет. Ну, у меня по такой логике белая.

Фыр хотела, может, дождаться каких-то ответов и пойти говорить с Аларией. В принципе, можно и сейчас, включив режим лёгкой асинхронности.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  R2P9x0vtsrQ.jpg
Просмотров: 28
Размер:	99.4 Кбайт
ID:	72153  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Lichtenstein-Castle-is-one-of-the-most-beautiful-castles-in-the-world.jpg
Просмотров: 27
Размер:	191.5 Кбайт
ID:	72155  
Ment вне форума