Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2024, 17:54
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЕсли бы Злобыня позволил задать ему вопросы, я бы обязательно спросила, какой состав нужен чтобы получить так называемое "зелёное золото": добавить серебро примерно 20%, меди 5% и если не боитесь отравиться, то менее известный элемент под названием кадмий, пару процентов.
"Она, будто бы, уже и притворяться перестала, что из неразвитого мира, раз столь открыто рассуждает про подобные элементы. Некогда сомневалась, будет ли иметь смысл обсуждать с ней вопрос термической энергии и сможет ли она создать подходящие сплавы, но теперь всякие сомнения отпали."
Автор-- Мой любимый предмет гардероба -- украшения для волос. Ленты, бантики, заколки... Я ведь говорила, что на мой взгляд голова -- самая важная часть тела? ) Вооот. Значит, и украшать её важнее всего.
"Не наблюдай я её немногим ранее без брони, после этого решила бы что Эрефир подобна этим заморским куклам, о которых доводилось когда-то читать. С той маленькой поправкой, что она даже не полная кукла, а отдельная голова на механических ножках, которая пилотирует "вторичное" бронированное тело. Объясняло бы многое о нашей командирше. Слишком многое."
 — Что же, значит теперь мы знаем что тебе дарить на день рождения, — инквизиторша улыбнулась, — и не жалуйся потом, что получила в подарок полдюжины заколок!
Автор-- Не помню уже, какому роду он принадлежал, но он будто всем своим видом иллюстрирует, что один в поле -- воин. Не только красиво и функционально, но и очень символично, хотя после изобретения взрывчатки такие сооружения немного потеряли в грозности.
"После изобретения летучих кораблей тоже. Быть может, даже дирижаблей. Хм... интересно, если вдруг я научусь пилотировать подобные устройства, то будет ли мой путь огня влиять на их вооружение? Немного жутковатая перспектива, честно говоря."
АвторФыр хотела, может, дождаться каких-то ответов и пойти говорить с Аларией. В принципе, можно и сейчас, включив режим лёгкой асинхронности.
Алария ничего против подобной беседы не имела.

Добавлено через 1 минуту
АвторЕщё больше хотела бы. Потому что тентакли бы 146% схватили Гийона 😍
Схватили бы Клина, потому что Клин даже большая игрушка космоса нежели Гийон.
Ple-Sen вне форума