Автор- ...да. То есть... да - без проблем и происшествий, даже окунуться не успела. Слушай, я ведь и не заметила, от чего они попадали в один миг. А ты силен! - одобрительно кивает. - На какое-то мгновение я и сама забеспокоилась, но ты этой штуке оказался не по зубам.
- Я рад. - Убедившись в том, что облик перед его глазами соответствовал словам Айяно, Лорд облегченно вздохнул. - Не беспокойся, - кивок в сторону Борса, - эти чудовища с учителем в расцвете сил не сравнятся.
Автор- Слава Ками за то, что направили нашу руку, - говорит Сонате приватно, смотря на ее фигуру с облегчением. - Надо было нам озаботиться водяным дыханием, но как-то это выскользнуло из головы. Было бы совершенно чудовищно тебя потерять в первой же фазе, даже когда бы потом извлекли... Но "неожиданно" - это точно. Эта разминка должна нам дать правильный урок.
- А во второй фазе или в третьей, значит, было бы не чудовищно? - Соната уперла руки в боки и нахмурилась, но затем улыбнулась. - Прежде чем приступим к следующему этапу, я хочу чтобы ты поделилась своей духовной защитой с каждым из участников операции, сможешь?
Выглядела она так, словно ничего не случилось - похоже, что былой опыт жестокого обращения закалил в ней высокое сопротивление подобным инцидентам.
Автор- Маттиас-кун, ты как?.. - оглядев пацанчика на предмет повреждений, наконец кивает. - А ты человек действия, не так ли? Не буду биться об заклад о том, правильно ли это было с тактической точки зрения - возможно у твоей наставницы найдется иное мнение, и тебе лучше будет прислушаться к нему, чем к моему гражданскому. Но от себя - благодарю. В кризисной ситуации, оставшись без руководства, ты оказался способен принять решение, это отличное качество. Единственная моя просьба - существует грань, за которой способность к быстрому принятию решений переходит в безрассудство. Очень важно уметь отличать одно от другого и не переходить ее - это и есть то самое мастерство, которое необходимо отточить как можно раньше. Но, я думаю, с этим у тебя проблем не будет, ошибок ты не совершишь. Ты сообразительный, - она подчеркнула свои слова одобрительной улыбкой.
- Благодарю вас за столь теплые слова, Мико-сама, - парень учтиво поклонился, - если бы с вами или инструктором что-нибудь произошло, этот мир бы очень многого лишился.
Автор- Борс-сан, четко отработали. У вас прямо как в аптеке - ни микрограммом меньше, ни больше. Точность - вежливость королей, но, видимо, и не только их. Или я чего-то такого о вас не знаю?..
- Хех. - Борс машинально потянулся к сигарам в первом слоте но нашел вместо них лишь пустующее место оставшееся от использованного аметиста. - Вы и сами неплохо орудуете своим мечом, мисс Айяно, видно что уроки Сонаты прошли недаром.
АвторТак же отдельно кивнув Миюки и прочим поучаствовавшим - равно как и тем, кто провел эти ходы в резерве, говорит Юню и Каясе:
- Я уже потом не видела что там происходило на входе, но в итоге я поняла. Вы оба как будто прочли мои мысли! Хотя может это и не так уж неожиданно, - подмигивает Каясе и благодарно кивает обоим. - Аригато.
- Не зря у нас двоих самый высокий интеллект в нашей группе, - Юнь немного засмущался и отвел взгляд в сторону, - но не стоит благодарностей... Если не будет вас, кому я буду показывать свои рисунки?
Автор- Вы как?.. - Теноку и Бажене. - Ладно, беру свои слова - ну или мысли - назад, ты и правда очень сильна, - покосившись на гору трупов, говорит Бажене и протягивает платок. - Эээ, оставь его себе... Возьми второй, Тенок-кун.
Из них двоих Тенок выглядел куда более травмированным произошедшим. Парень побежал к озеру и начал отмывать с себя загадочную белую жидкость, как будто бы забыв что из этого же самого водоема парой минут назад повыпрыгивали угольки и тентакли. К счастью, подкрепление не спешило воспользоваться опрометчивостью мечника.
- Спс, - сказала Бажена, принимая платок, а потом хитро улыбнулась, - слыыыш... Давно мы с тобой не обнимались, думаю мне не хватает Айяно-энергии. - Зловеще раскрыв руки в стороны, Бажена начала приближаться к подруге.
Автор- Да, без тебя тут все же было бы неспокойнее... - окликивает Муда-куна. - С тебя... восемь конфет. Четыре ей, четыре ему. Нам надо пройти дальше в настолько идеальной форме, насколько это возможно.
- Ок, - Гниломуд положил четыре лукума рядом с Теноком, решив не прикасаться к парню, а Бажену покормил с рук, - готово. А тебе случаем не надо покушать?