Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2024, 20:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я рад. - Убедившись в том, что облик перед его глазами соответствовал словам Айяно, Лорд облегченно вздохнул. - Не беспокойся, - кивок в сторону Борса, - эти чудовища с учителем в расцвете сил не сравнятся. 
- Да и не только в нем. Ну, ладно; главное не расслабляться пока это все не закончится. Как мы видим - одними лишь сухими цифрами дело не ограничивается, ожидать можно чего угодно.
Автор- Благодарю вас за столь теплые слова, Мико-сама, - парень учтиво поклонился, - если бы с вами или инструктором что-нибудь произошло, этот мир бы очень многого лишился. 
- Спасибо и тебе за то же, Маттиас-кун.
Автор- Хех. - Борс машинально потянулся к сигарам в первом слоте но нашел вместо них лишь пустующее место оставшееся от использованного аметиста. - Вы и сами неплохо орудуете своим мечом, мисс Айяно, видно что уроки Сонаты прошли недаром. 
- Да... Не таким должен был быть ее первый раз, - вздохнула Айяно, сочувственно похлопав катану по рукояти. - Хотя, по-хорошему, этого раза вообще не должно было бы быть. Ну что уж тут.
Автор- Не зря у нас двоих самый высокий интеллект в нашей группе, - Юнь немного засмущался и отвел взгляд в сторону, - но не стоит благодарностей... Если не будет вас, кому я буду показывать свои рисунки?
- Например, всему миру на каких-нибудь выставках или в музеях. Не самая плохая мечта для того, чтобы к ней стремиться.
АвторИз них двоих Тенок выглядел куда более травмированным произошедшим. Парень побежал к озеру и начал отмывать с себя загадочную белую жидкость, как будто бы забыв что из этого же самого водоема парой минут назад повыпрыгивали угольки и тентакли. К счастью, подкрепление не спешило воспользоваться опрометчивостью мечника.
- Спс, - сказала Бажена, принимая платок, а потом хитро улыбнулась, - слыыыш... Давно мы с тобой не обнимались, думаю мне не хватает Айяно-энергии. - Зловеще раскрыв руки в стороны, Бажена начала приближаться к подруге.
"Успокоится" - решила жрица, удостоив его некоторой степенью доверия. - "Это не то, что реально способно подкосить волю имперского бойца. Может даже так оно и лучше как первый шаг - кто знает, что бы он ощутил, когда его руки впервые залила бы кровь врага"
- Ой!.. - правая рука легла на рукоять катаны, левая раскинула стопку офуд веером. - У-у нас тут серьезная задача, так что давай без... этого всякого... Так, ну-ка, что-там у нас?... - кашлянув и попятившись, она отошла куда-то за людей, сделав вид, что решает важные насущные вопросы (но не забывая тайком поглядывать не подкрадывается ли она).
Автор- Ок, - Гниломуд положил четыре лукума рядом с Теноком, решив не прикасаться к парню, а Бажену покормил с рук, - готово. А тебе случаем не надо покушать? 
- Нет, спасибо. Аппетита мне это место не прибавляет...
Автор- А во второй фазе или в третьей, значит, было бы не чудовищно? - Соната уперла руки в боки и нахмурилась, но затем улыбнулась. - Прежде чем приступим к следующему этапу, я хочу чтобы ты поделилась св
оей духовной защитой с каждым из участников операции, сможешь?
- Было бы чудовищно, но не было бы совершенно чудовищно, как было бы в первой же стычке при полной группе ученичков, которые за тобою следуют, - не моргнув глазом, она легко и с совершенно серьезном тоне опровергла этот байт. - Не хочется думать о том, что бы это сделало с их моралью и как бы повлияло на их действия... Так что я была готова поставить на твое спасение очень многое. Ты у постарайся больше не влипать по возможности. Держим глаза открытыми и ушки на макушке, - помедлив несколько секунд, она осознала, что только что приложила их обеих, но не стала акцентировать на этом внимание. - ...смогу. Я собиралась подстраховать малюток, а вас с Баженой и Каясой до необходимости оставить так, вам это гораздо меньше нужно. Но теперь понимаю, что вам тоже это не помешает - паскудное это место, мало ли что может произойти в одно мгновение. Просто стоит помнить, что терпение Камисама-тачи не бесконечно. Возможно, надо подумать и над тем, что нам может дать Каяса-кочо прямо сейчас. Камнекожа? Укрепление?.. Менталка, какие-нибудь резисты?.. Не уверена сколько времени это займет, но наверное, до големов пока мы еще не должны быть обнаружены, - она беспокойно глянула на дальнюю часть пещеры.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума