Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2024, 21:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Угу. - ФКЛ внимательно присмотрелся к поверхности озера. - Эти щупальца не показались мне единичными монстрами, поэтому скорее всего у них должно быть основное тело, которое мы пока не видели. Как думаешь, может это озеро соединено с пятым уровнем этого подземелья? В иной ситуации я бы может даже нырнул проверить эту теорию, но теперь мне претят такие риски. 
- Я тоже этого ожидала - тем страннее, что все это просто прекратилось до того как это тело вылезло. Как знать...
Автор- А как думаешь, эти чудики понимают что-то или нет? Так-то не могу их винить за то что они на таких красоток кидаются с высунутым языком, хотя, - бросает взгляд в сторону Тенока, - ну, это не мое канеш дело, но походу у них реально с глазами проблемы. 
- Вряд ли, иначе бы от осознания того, в какой форме они существуют, они бы разбили голову о стену. Может это даже финальное состояние всех здешних культистов или что-нибудь в этом духе... Пожалуй, оставлю этот вопрос неотвеченным.
АвторСпустя какое-то время. - Ну что, идем? 
- Один момент. Каяса-кочо, можно тебя на пару слов? - отойдя с ней в сторонку, очень тихо говорит исключительно для нее. - Этто ано... Слушай... Я не могу заранее знать, пригодится нам оно или нет, нооооо... Мне было бы гораздо спокойней на душе, если бы, ты, скажем... Еще зачаровала одежду на неразрушимость. Нас-девочек. Хотя бы просто основной слот, но в моем случае можно еще и гэта, а в твоем и Лин-доновском все три. По всей пати это было бы слишком накладно, да и не все там такое уж важное. Ну, ты понимаешь о чем я... - она смущенно отводит взгляд. - Кто его знает какие тут ситуации возможны?.. Хотя, еще у Твоего слоты хорошие - ему тоже не помешает. ...ну и ваше с ним оружие тоже.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума