Автор - Ох так вот кто был музой Шиналуна в его линейке женских нарядов! Не, ну... Мне теперь всё понятно.
- Мне тоже резко стало многое понятно.
- Вот только интересно, о её умении петь и танцевать судили по утренним перфомансам с её супругом или всё-таки она танцевала не только на его ч...
- БЕАТА!!!
- Быгыгы.
- Невозможно с тобой в приличном обществе находиться 😩
- Что? Мне правда интересно.
- Я думаю, у неё были шансы проявить себя помимо утренних перфомансов. Те же хурмы, например.
- ...логично.
Эх, а я надеялся, что Беата с Гийоном вспомнят, что это та самая Канадэ, о которой они читали в РИ3.
Добавлено через 38 минут
Пока Эрефир раздумывала над своими ответами, Аларию постигло очередное озарение и она быстренько дописала упомянутый ранее текст, по завершению протянув подруге на оценку завершённое произведение.
Подобно Пламени
Огненный меч — продолжение тела,
Нечисть разит он день ото дня.
Пламенный дух и горячее сердце,
Взгляд воина, что со стихией родна.
(Подобно пламени!)
Страстна и ненасытна!
(Подобно пламени!)
Быстра и сильна!
(Подобно пламени!)
Не приближайся!
(Подобно пламени!)
Не то спалю дотла!
Всполыхи ярости, зарево гнева,
Вспышкой слепят твой взор.
Верный клинок мой, огненным шлейфом,
В сердце оставит узор.
(Подобно пламени!)
Страстна и ненасытна!
(Подобно пламени!)
Быстра и сильна!
(Подобно пламени!)
Как мотылька пленила!
(Подобно пламени!)
И за собой увела!
Игры с огнём — это участь для смелых,
Зря ты покинул свой дом.
Давай же, смелей и скорее, за дело,
Взгляну насколько силён!
(Подобно пламени!)
Страстна и ненасытна!
(Подобно пламени!)
Быстра и сильна!
(Подобно пламени!)
Ты сам напросился!
(Подобно пламени!)
Так получи же сполна! — Собственно, та третья песня, о которой говорила. Как видишь, стиль несколько иной и сам по себе темп пободрее. Самой судить сложно, но наверное попроще моих прошлых произведений и глубинных смыслов, в сравнении с каким-нибудь Лабиринтом, здесь поменьше. Но, — инквизиторша посмотрела собеседнице в глаза и важно подняла указательный палец, — зато и композиция энергичнее. В случае живого выступления, так и вовсе можно будет включить какой-нибудь танцевальный номер. А уж в совсем идеальном варианте, — размечталась она, — часть "(Подобно пламени!)" будет исполнена хором... кхм, в общем, от стиля прошлых работ я отошла намерена, хоть во всех них и прослеживается мой почерк, — ожидающе смотрит на рыжую, — ну, что думаешь?