Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2024, 13:58
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Настолько всё плохо? -- удивилась Фыр. -- Ну что ж, у описанной тобой религии не было бы и шанса пройти одобрение у имперской цензуры, так что ладно уж. Пища для философских размышлений интересная, но беспокоиться я об этом сейчас не стану.
— Учитывая использования Усами Кёко и её последователями магического гипноза, всё даже хуже. Потому, в том числе, и предупредила тебя, на случай если вдруг эта сущность когда-нибудь объявится на Анузиш.
Автор-- Эту тяжкую, скорбную ношу как командир я должна нести сама, -- девушка сжала в воздухе стальной кулак. Наверное, трудно было бы найти на Анузиш другого такого человека, который на смерть в бою идёт охотнее чем на генеральную уборку (при том, что старается избежать и того, и того). Или же она специально драматизировала, чтобы, сохранив лицо, заставить Аларию тоже в этом поучаствовать...
— Ой, да будет тебе! — Алария махнула рукой, — Мы ведь тут часто друг друга выручаем. Помнишь как Беата тебе ассистировала или Гийон помогал мне с готовкой? То-то же! Мне помочь Астеллии несложно, а втроём дело явно пойдёт быстрее. К тому же, — прищурившись, она внимательнее присмотрелась к латному кулаку Эрефир, — тебе ещё латы потом полировать. Перед завтрашним днём, это будет особенно важно сделать.
Ple-Sen вне форума