АвторНа бумажке было написано следующее:
Эрефир крепко задумалась. Как раз таки ей захотелось заполняя дни рождения в дневнике поставить этот пункт первым, но она обнаружила странное незнание у себя такой общеизвестной, вроде бы, материи. И вот теперь судьба подкидывает ей этот вопрос в столь явном виде? Ясно было одно: на него нужно ответить во что бы то ни стало.
Мммм, было бы обидно, будь оно восьмого августа или первого ноября. Очень обидно. Неужели она бы даже не зафиксировала тот момент, когда люди на улицах стали праздновать такое событие? Или дни рождения даже наследных принцесс в этой стране настолько не ценятся?
Из оставшихся двух вариантов выбрать было сложно. И расположены близко...
-- Ммм, 50 на 50? -- с надеждой спросила рыжая у листочка.
Автор— Ой, да будет тебе! — Алария махнула рукой, — Мы ведь тут часто друг друга выручаем. Помнишь как Беата тебе ассистировала или Гийон помогал мне с готовкой? То-то же! Мне помочь Астеллии несложно, а втроём дело явно пойдёт быстрее. К тому же, — прищурившись, она внимательнее присмотрелась к латному кулаку Эрефир, — тебе ещё латы потом полировать. Перед завтрашним днём, это будет особенно важно сделать.
-- Против такого энтузиазма и аргументов я ничего поделать не могу... Ну давай тогда переоденемся и разделим это бремя, -- с готовностью сказала рыцарка.