Автор- Если будем заниматься осмотром других помещений за всей толпой сразу углядеть будет непросто, есть те на кого следует обратить отдельное внимание?
- Однозначно Гниломуд и Хугон-Маттиас, они проблемного бекграунда. Еще желательно Лепешка и Амирега - хотя насчет последнего я не уверена, может ему это даже не будет интересно. Вроде все. Остальные, как будто, не должны страдать от отсутствия понимания, хотя кто их знает... Ну, вас там несколько взрослых, так что, думаю уследите, - она так же покосилась в сторону Бажены и вздохнула. - Эээ... Тут я надеюсь и верю конечно, но... ей хотя бы можно это тоже один раз объяснить. Она вроде по всяким таким местам раньше не ходила, - кивает. - Онэгай, Эджлорд-кун.
Автор- Ха-ха... Может и так. Думай я о своем благополучии чуточку больше, возможно моя первая жизнь закончилась бы у теплых, умиротворяющих берегов Иксии и моя душа не познала бы ужасов моей же родины, но знаешь, если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я бы ей не воспользовалась.
- Да, я помню... Ну, пойдем, и попробуем отыскать "причину" этой убежденности.