Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 05:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторВопросы есть? 
Рыжая, казалось, совсем не удивилась. Впрочем, нет, не казалось.

-- Есть, и не один. Во-первых, не ожидала, что вы окажетесь олицетворением мироздания, как давно? Во-вторых, считаете ли вы соответственным, когда потомок великой династии подглядывает за чьей-то частной жизнью? Или вы просто постеснялись попросить абонемент в нашу "библиотеку"? -- рыцарка тяжко вздохнула. -- Но должна отметить исключительный уровень то ли скрытности, то ли выдержки, когда я недавно обследовала ногами все подозрительные поверхности в комнате. Тут была надежда, что принцип "наступил на клетку равно обнаружил невидимку" сработает, но увы, я вас недооценила. Хотя возможно, что второго любителя подслушивать тоже, просто он не так любит говорить о литературе.

-- Следующий вопрос: чай или кофе? Раз уж вы открыто вошли в наш неофициальный философский кружок, придётся нам проявить гостеприимство...

"Но есть шанс, что в следующий раз я рассыплю под окнами битое стекло, потому что это ненормально от слова совсем."

-- За мнение спасибо... Касательно королевы Лоренции правда не могу не прокомментировать: статистику я не изучала, но в такой формулировке и в свете обсуждаемой темы она кажется не особо показательной, если правдива. Королева-певица очевидно была исключительным человеком своего времени и потому легко могла рассчитывать на счастливый брак именно по любви, не с гарантией, но с высокой вероятностью... Не должно быть так уж сложно творческой душе найти добродетельного, искреннего поклонника и связать с ним свою жизнь.

-- Вместо этого получилось как получилось... Хотя такая судьба лучше, чем если какой-нибудь сталкер обольёт кислотой, например, то есть да, несмотря на романтическую печаль, сама по себе жизнь этой королевы по сути не была плохой в понимании большинства, и вероятно в её собственном тоже. Кому иному, более свободолюбивому, впрочем, было бы тяжелее.

"Такой как я."

-- Для всех: нас почтил визитом сэр Шэнь Шао, -- опомнилась нозенротка, сказав всё это. -- Такой вот день, что происходят самые неожиданные визиты и знакомства, верно? )
Ment вне форума