Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 13:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Есть, и не один. Во-первых, не ожидала, что вы окажетесь олицетворением мироздания, как давно?
- Увы, не понимаю, о чем вы, Эрефир Линэль Дарвенинг, а потому и адекватного ответа дать не могу. 
АвторВо-вторых, считаете ли вы соответственным, когда потомок великой династии подглядывает за чьей-то частной жизнью? Или вы просто постеснялись попросить абонемент в нашу "библиотеку"?
- Лестно слышать столь высокую похвалу в адрес нашей семьи, но всё же должен выразить надежду, что вы не связываете нас с императрицей Шэнь, потому как это было бы ошибкой, ведь с этой жалкой особью мы не в родстве.
АвторНо должна отметить исключительный уровень то ли скрытности, то ли выдержки, когда я недавно обследовала ногами все подозрительные поверхности в комнате. Тут была надежда, что принцип "наступил на клетку равно обнаружил невидимку" сработает, но увы, я вас недооценила. Хотя возможно, что второго любителя подслушивать тоже, просто он не так любит говорить о литературе.
- Играть с вами в прятки было по своему увлекательно.
Автор-- Следующий вопрос: чай или кофе? Раз уж вы открыто вошли в наш неофициальный философский кружок, придётся нам проявить гостеприимство...
- Ну а если вы мне яд подсыпете? Нехорошо получится.
АвторВместо этого получилось как получилось... Хотя такая судьба лучше, чем если какой-нибудь сталкер обольёт кислотой, например, то есть да, несмотря на романтическую печаль, сама по себе жизнь этой королевы по сути не была плохой в понимании большинства, и вероятно в её собственном тоже. Кому иному, более свободолюбивому, впрочем, было бы тяжелее.
- Свобода в такой пошлой ипостаси переоценена. Вы думаете я здесь сейчас нахожусь по своему хотению? Эта женщина исполнила долг перед своим монархом, только и всего. Грустить в этой истории не над чем.
Драккошка- Да уж, неожиданнее некуда... - проворчала Беата.
 - Рад знакомству, - кивнул Гийон. - Прошу простить мою невесту, от неожиданности она может быть немного... Резкой.
 - 😅 что есть, то есть. Я ж не знала, что вы в родстве с минджинским сенатором, невесть что подумать успела. А как вы с начальником познакомились???
- Как-то раз явился я посреди ночи к ней в опочивальню, ну а потом...
Автор— Да у нас сегодня, прямо-таки, вечер важных гостей. Хорошо, что штаб в столь популярном месте построили — значит, от зрителей завтра отбоя тоже не будет. Будем знакомы, господин Шао, — танарсийка вежливо кивнула, но намеренно избежала формулировок вроде "приятно познакомиться" или "рада знакомству", — по правде говоря, ваш пункт номер один несколько выбивается на фоне двух других кандидаток, позициями пониже. Если не секрет, то чем это вызвано?
- Всё просто. Женщина должна мотивировать своего мужчину на великие дела, а значит соответствовать или адаптироваться глубинным потребностям его души, с чем эти три фемины справились великолепно, что отчетливо видно по достижениям их супругов. Ну а Канадэ мне внешне нравится больше прочих, - подмиг, - я всё-таки мужчина. И петь я люблю тоже.

Исполняет:

- Ну как, нормально? 

Saraba вне форума