Автор- Играть с вами в прятки было по своему увлекательно.
"Интересные у них методы заигрывания... хотя, ладно, только у него. Эрефир, при всём её дружелюбии, мне голову за такие шуточки оторвёт."
Автор- Ну а если вы мне яд подсыпете? Нехорошо получится.
"Ладно. Начинаю думать, что они действительно подходят друг другу. 😅"
Автор- Свобода в такой пошлой ипостаси переоценена. Вы думаете я здесь сейчас нахожусь по своему хотению? Эта женщина исполнила долг перед своим монархом, только и всего. Грустить в этой истории не над чем.
"Если он шпион, а Шэнь Шао в этом едва ли не прямым текстом сознался, то неудивительный взгляд на вещи. Наверняка не раз, по долгу службы, доводилось прибегать и к соблазнению. Тут хочешь не хочешь, а успех миссии превыше всего. Слишком удобный инструмент, чтобы им пренебрегать. Романтике, при подобном стиле жизни, места не остаётся."
Автор- Как-то раз явился я посреди ночи к ней в опочивальню, ну а потом...
В этот момент Аларии представилось как Эрефир хватается за свой молот и, лишь каким-то чудом не перебудив весь штаб, гоняется по нему, в ночнушке, за хихикающим Шэнем Шао.
Автор- Всё просто. Женщина должна мотивировать своего мужчину на великие дела, а значит соответствовать или адаптироваться глубинным потребностям его души, с чем эти три фемины справились великолепно, что отчетливо видно по достижениям их супругов. Ну а Канадэ мне внешне нравится больше прочих, - подмиг, - я всё-таки мужчина. И петь я люблю тоже.
"Если во всём потакать своему партнёру, то к величию он не придёт и сам останешься несчастен, независимо от того мужчина ты или женщина. Хочется думать, что отношения у вышеописанных пар, всё же, были более гармоничными, где никому не приходилось поступаться своими нуждами и потребностями."
— Не рассматривала вопрос с подобного угла. Сама считаю что человеку следует стремиться к великому независимо от пола и наличия у него или неё партнёра. Тогда как в семейной жизни, на мой взгляд, обоим супругам стоит служить друг другу вдохновляющим примером и толкать свою вторую половинку к профессиональному или личностному росту, независимо от пола. Но на то мы люди и различаемся, чтобы смотреть на мир разными глазами. Благодарю за развёрнутый ответ, господин Шао.
Автор- Ну как, нормально?
— Весьма недурно, прямо-таки какой-то концерт в Карнеоле сегодня, — Алария одобрительно кивнула, — хоть и любопытно было бы узнать, о чём вы сейчас спели, так как, не зная минджинского, оценить песню во всей её полноте никто здесь, думаю, не сможет.
"Интересно, а наше с Эрефир пение он тоже застал?"