Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 15:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Не рассматривала вопрос с подобного угла. Сама считаю что человеку следует стремиться к великому независимо от пола и наличия у него или неё партнёра. Тогда как в семейной жизни, на мой взгляд, обоим супругам стоит служить друг другу вдохновляющим примером и толкать свою вторую половинку к профессиональному или личностному росту, независимо от пола. Но на то мы люди и различаемся, чтобы смотреть на мир разными глазами. Благодарю за развёрнутый ответ, господин Шао.
- С таким мировоззрением неудивительно, что у вас в организации почти все женщины одиноки, за исключением кошки которая сама себе на уме и бандитки у которой в любовниках невольник. - Шпион не стал вздыхать или пожимать плечами. - Но да, вы правы, в этом мире столько же людей, сколько и мнений, и лишь время покажет какие из них переживут беспощадные пески времени.
Автор— Весьма недурно, прямо-таки какой-то концерт в Карнеоле сегодня, — Алария одобрительно кивнула, — хоть и любопытно было бы узнать, о чём вы сейчас спели, так как, не зная минджинского, оценить песню во всей её полноте никто здесь, думаю, не сможет.
- Эта песня посвящена моим братьям, о том что хоть мы и совершенно разные характерами и жизненным опытом, мы понимаем друг друга как никто иной и вместе трудимся во благо лучшего завтра.
Автор- Ираола, не напомнишь, как у нас появились эти дырки в полу?
- Мастер Мидорик, так это! Из под земли они вылезли! Щупальца! Наверное королева снова проснулась! 
- Королева? - Спросила Соната, наконец выпустив заключенного из своих объятий.
- Королева страсти же! Странно, мастер Мидорик! А почему вас двое?
Дав возможность жрице поболтать с заключенным, Соната решила освободить не живых лунариек от их неблаговидного состояния - она уложила их на ровную поверхность и накрыла попавшейся под руку тканью.
Автор- Тут согласна с Аларией. Брак и отношения - это про партнëрство, взаимоуважение, обоюдное согласие и компромиссы. Если один из супругов тупо растворяется в другом, то это уже фигня какая-то выходит.
 - Да, я придерживаюсь той же точки зрения. Всё же муж и жена - отдельные личности, каждая из которых заслуживает уважения и самореализации. А задача супруга - быть рядом, обеспечивать поддержку и не дать свернуть с пути, при этом не забывая о себе.
 - Угу, угу. Вот как мы с Гийошей, каждый развивает свои таланты, но мы радуемся друг за друга и поддерживаем друг друга, и оба стали лучшими людьми,чем были. Да и вообще, я из тех женщин, кто не создан для семейного очага и домоводства, я со скуки сдохну, мне нужны приключения и путешествия. Что теперь, замуж не ходить?
 - Э! Я тебе не пойду!
 - Шучу, Гийош :*
- От праздных приключений и путешествий ни предкам, ни обществу ни государству пользы не будет. У нас в регионе считается, что не оставить потомство - самое большое оскорбление, которое можно нанести своему роду. А какое потомство можно создать без семейного очага? 

Saraba вне форума