Автор- С таким мировоззрением неудивительно, что у вас в организации почти все женщины одиноки, за исключением кошки которая сама себе на уме и бандитки у которой в любовниках невольник. - Шпион не стал вздыхать или пожимать плечами. - Но да, вы правы, в этом мире столько же людей, сколько и мнений, и лишь время покажет какие из них переживут беспощадные пески времени.
"Невольник?" — Алария с сомнением посмотрела на Гийона, — "Так вот что у него за тайна, которую он не торопился раскрывать. А Шэнь Шао взял и так запросто выдал чужой секрет, в качестве аргументации собственной позиции."
— Всё верно, господин Шао, время нас рассудит, — слова шпиона инквизиторшу ничуть не задели, — не думаю, что попросту сотрясая воздух мы сможем друг друга в чём-то переубедить. А потому предлагаю закрыть вопрос на этом.
"Если уж придётся когда-нибудь выбирать между отношениями и верностью себе, то выберу последнее. Благо я и с "мужскими" и с "женскими" обязанностями прекрасно справляюсь — смогу о себе позаботиться."
Автор- Эта песня посвящена моим братьям, о том что хоть мы и совершенно разные характерами и жизненным опытом, мы понимаем друг друга как никто иной и вместе трудимся во благо лучшего завтра.
— О, так вы ещё и автор, — несколько неожиданно было узнать, что их загадочный гость только что спел им что-то "личное", посвящённое своей семье, — хороший смысл. Наличие общей цели способно сближать самых разных людей, сама уж знаю по долгу службы. Так и встречала самых верных своих товарищей. Приятно, наверное, быть частью столь сплочённой семьи.
— Продолжая тему песен, если вдруг вы застали происходивший ранее импровизированный концертик, то интересно бы было выслушать ваше мнение, как талантливого певца и автора собственных текстов. Разумеется, если вас это не затруднит.