Автор- Да, это так. Тем печальнее будет от осознания того, что после всё-таки дожитых тридцати завести семью будет все сложнее и сложнее с каждым новым годом, как по социальным так и биологическим причинам, особенно представительницам женской половины человечества.
"А я плод атараксии съела, так что у меня несколько лет форы будет. 😎"
— Возможно вы со мной не согласитесь, но семья не всегда определяется кровью, господин Шао. Даже если вдруг человек "упустил момент" или, попросту, никогда не мог иметь детей, ввиду проблем со здоровьем, всегда существует вариант с усыновлением. Порой, подобные семьи оказываются крепче иных кровных. В Имперском Архиве, до недавней трагедии, даже имелся хороший пример описанного — история о Гунгнире фон Бреккендорфе и его воспитанниках.
- Увы, на тот момент я был слишком занят записью услышанной о "башнях" информации, так что в смысл текстов и качество исполнения не вслушивался.
"Догадываюсь, чей батя в скором времени обзаведётся несколькими сапфировыми шахтами. А то и сверху карманы набьёт, торгуя такой инсайдерской инфой. Вот так вот находчивые прохиндеи зарабатывают на людях науки. Пыталась предупредить рыжую о подобной опасности, а в результате лишь сыграла на руку Шэню Тао."
— Ну ничего, может ещё выдастся возможность. Насколько я понимаю, по долгу службы вы здесь надолго.
"Впредь надо будет сначала петь, отвлекая его на осмысление текста песен, а потом уже обсуждать важные вопросы."