Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 20:03
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Это как протез. Со своей функцией он справляется, но подлинную вещь не заменит.
— С одной стороны, мне хотелось бы возразить вам. С другой стороны, не могу отрицать, что для себя лично я вариант с кровным родством расцениваю как первостепенный. А чтобы наверняка что-то ответить потребуется многогранный опыт, который не получить не прожив множество жизней. В конечном счёте, если человеку это приносит счастье, фундаментальной разницы я не вижу. Тут уж каждый пусть судит для себя.
Автор- На самом деле нет, сегодня последний день. Поэтому-то я и решил показаться вам на глаза чтобы официально познакомиться и в последствии попрощаться.
"А я смотрю он сентиментален, несмотря на всю строгость своих суждений. Не каждый шпион раскроет себя, чтобы попрощаться с объектами своей миссии."
— Имеет смысл, — Алария задумчиво кивнула, — хотелось бы спросить с чем связан перевод, более важной работой или некой весточкой о том, что Карнеол своё уже почти отжил. Однако, полагаю, информация это конфиденциальная?
Ple-Sen вне форума