Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 20:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— С одной стороны, мне хотелось бы возразить вам. С другой стороны, не могу отрицать, что для себя лично я вариант с кровным родством расцениваю как первостепенный. А чтобы наверняка что-то ответить потребуется многогранный опыт, который не получить не прожив множество жизней. В конечном счёте, если человеку это приносит счастье, фундаментальной разницы я не вижу. Тут уж каждый пусть судит для себя.
- Если алкоголику приносит счастье очередной бокал спиртного это вовсе не значит что для его общего благополучия ему нужно продолжать пить, - самую малость улыбнулся шпион, - как и в законах физики, в жизни человека есть некоторые константы которые от субъективного мнения не меняются. 
Автор— Имеет смысл, — Алария задумчиво кивнула, — хотелось бы спросить с чем связан перевод, более важной работой или некой весточкой о том, что Карнеол своё уже почти отжил. Однако, полагаю, информация это конфиденциальная?
- Отжил? А почему вы так считаете?
Автор- В очень общих чертах... Ладно, тест пройден. А как ты думаешь, почему королева забрала остальных, а тебя пока оставила? - задавая этот вопрос, мастер Мидорик был готов пресечь любое новое самодеструктивное действие раба. - Подумай хорошенько, не спеши.
Заключенный сначала посмотрел на Айяно, затем на дырку, затем оглянул комнату в которой она и Соната его нашли. 
- Если вы мне позволите дерзость предположить такое... То, думаю, это потому что её длани коснулись лишь восточной части этого этажа, а мое местонахождение было в западной... Но не думаю что я один такой неудачник, в других комнатах этого крыла наверняка кто-то ещё остался. 

Saraba вне форума