Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2024, 20:41
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Если алкоголику приносит счастье очередной бокал спиртного это вовсе не значит что для его общего благополучия ему нужно продолжать пить, - самую малость улыбнулся шпион, - как и в законах физики, в жизни человека есть некоторые константы которые от субъективного мнения не меняются.
— Алкоголику очередной бокал вина приносит не столько счастье, сколько временное чувство облегчения, за которым скрывается продолжение порочного круга, — танарсийка улыбнулась в ответ, — а константы... ну кто уж их определяет? Даже о законах мироздания, включая физику, с каждым годом мы узнаём всё больше. Порой старые теории оказываются не вполне верны и выясняется, что доселе наше восприятие реальности было сильно ограничено. С людьми тоже так. Так что, лично для себя, я не считаю верным на этом настолько зацикливаться. Жизнь штука слишком сложная, чтобы свести её до ряда переменных.
Автор- Отжил? А почему вы так считаете?
— А я так и не считаю, — она вновь улыбнулась, — предпосылок для этого пока нет. Просто удивила предположительная потеря интереса к нашему отряда, вот и включила подобный вариант в список.
Ple-Sen вне форума