Morning- Не переживайте, мы на них не смотрим. Но нам ведь не обязательно оставаться незнакомками. Как ваше имя?.. Ну-ка, что тут у нас... - она (пока что только) осматривает завязки/защелки на руках, дабы понять как от них можно было бы избавиться, но делает это чуть медленнее чем можно было бы (но не так, чтобы это выглядело нарочитым копанием). - Какими судьбами здесь; или недавно заехали?
Параллельно она пытается вспомнить, было ли на входе какое-то обозначение, для чего может служить эта конкретная комната.
- Прежде чем спрашивать чужое имя нужно назвать свое, вы не в курсе?.. - Молча понаблюдав за осматривавшей содержимое шкафов Сонатой, пленница вновь вернула свое внимание к Айяно. - Ловра Унтройе. Однажды, я решила попутешествовать по регионам империи, чтобы лучше познакомиться со страной, в которой живу, и несколько месяцев назад дорога привела меня в Аргайм, один из городов Виллии. Там мне повезло, как я на тот момент думала, встретиться с грандмастером рыцарей этого края. Будучи воином в пятнадцатом поколении, у меня имелось множество вопросов к такому прославленному рыцарю, и я ошибочно доверилась ему, только для того чтобы оказаться сначала на борту его дирижабля, а затем и в чертогах этой богомерзкой организации. Рассказывать о том, какая судьба меня здесь постигла я, надеюсь, не потребуется?
Обозначения на входе не было, но судя по инвентарю, в отличии от первой комнаты, это помещение использовалось для не травмоопасных сессий.
Добавлено через 26 минут
- Что ж, похоже, моя компания здесь больше нежелательна, хоть ничего нового мной озвучено и не было. - Взглянув на часы, Шэнь Шао убедился в том, что их часовая стрелка переступила полночь. - На этом моя миссия подошла к концу. Всего доброго, дамы и господа, я обязательно поведаю о вас, таких необычных персонажах, жене и сыну.
Следом за этим шпион открыл одно из окон и выскочил в него.