Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2024, 22:14
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторОреолом непогрешимости Гаррет уж точно не окружал Эрефир ни в мыслях, ни вслух, но видимо для неё это был действительно мрачный момент, так что минутку самобичевания можно было понять. И тем не менее, раскисать рыжей уж точно не положено.
— Да не, это правильно что не стала плясать под дудку минджинцев, тем более с такими мутными формулировками. Тамошний сенатор горазд на всякое западло, это мы уже проходили. Если они и впрямь хотят выйти из империи, то им не нужны ни Кридеар в её составе, ни Карнеол на страже короны, такое моё мнение. И чёт сомневаюсь что бравый Карнеол на тот момент их настолько впечатлил что непременно захотелось иметь его под рукой с купленной лояльностью. По мне так это походит на эдакую проверку на паршивость - авось удастся убить двух зайцев одним выстрелом. И тут они тебя недооценили, босс, так что выше нос.
"Нет, я всё же неправильно прочла ситуацию: их отношение ко мне даже слишком хорошее, я такое не заслужила. Я же сейчас улыбнусь, или даже рассмеюсь, и тогда Клин меня точно мечом ударит, если только я и в его чувствах не ошиблась," -- думала Эрефир, на лице которой была сосредоточенность на ближайшей задаче.

-- Да, это очень могло быть. Кстати, Гар, молодец, что сохраняешь боевую готовность в таких ситуациях, как недавняя.
Ment вне форума