Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Падший рыцарь" - BlueHeavenHero
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2024, 23:30
^
laidtot
📖
Re: Сценарий[L]: "Падший рыцарь" - BlueHeavenHero

BlueHeavenHeroТогда брось этот квест. Награда у него не самая стоящая. 
Лучше проходи дальше основную сюжетную часть - в ней багов НЕТ

Добавлено через 8 минут
Аа, я понял в чём дело. Там в скрипте есть жёсткая зависимость не только от 20 друидов, но и от одного квеста.
Ты брал квест у Старших друидов около Шеллера? А то он обязательно нужен для того чтобы энты присоединились. 

Не знаю что такое Шеллера, видимо не брал. Для удобного прохождения 3 финальных боев можно будет сделать пропуск хода между ними , а то приходится армию делить на  двух героев и арты невозможно переставить. Вообщем карта супер много разных новых для меня юнитов и строений очень понравилось. У Доминика спеца очень крутая, а у второго главного героя (спеца Летоса) в начале примерно недели 4-5 норм, потом так себе . Чума уже так сильно не дамажит, тем более у всех вкачена глушка тьмы у боссов , поэтому к концу игры считай и нет спецы. На сложности герой вполне проходима 139 дней, из них большинство  бегал перекачивал войска в форте. Билд простой свет, тьма, деф, нап, чары. Непонятно почему автор дал только 3 героев на такой большой карте.
Жду продолжения!!
Ps если кто будет проходить возможно поможет информация, что подчин можно снять не только ам и снятием ,но и вампиризмом.
laidtot вне форума