Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2024, 02:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Оххххх... - Айяно качает головой, не забыв предварительно приложить к лицу ладонь, затем поясняет Сонате. - Вот видишь. Я же говорила тебе, да и всем, что эти так называемые "модельные агентства" - это стремный теневой бизнес. Настоящая лотерея: либо ты держишь ухо востро и перестраховываешься в каждом мимолетном действии по сто раз, либо можешь попасть непонятно куда. Да и то, даже в первом варианте ты можешь не суметь постелить себе соломку. Да только мне никто не верил никогда, и думал что это я напраслины нагоняю. Ага, конечно.
- Не стоит, - кладет заключенной руки на плечи и поглаживает, затем приобнимает. - В жизни всякое случается - можно на сундук проклятый-взрывной наткнуться, можно съесть чего-то не того или попасть не на то собеседование, а можно даже и вести совсем скромную жизнь в контролируемых рамках, да все равно стать жертвой невнятной случайности - например междоусобиц местных якудза, региональной войны или даже падающего метеорита. Но сейчас это уже позади. Нужно вернуть тебя домой, а еще - наказать виновных. Пожалуйста, скажи, что это за люди и где их найти, чтобы впоследствии их можно было отдать на справедливое растерзание закону.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума