Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2024, 02:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Вы правы, *Хнык*, у меня так старший брат ушел на войну с нежитью и не вернулся, *хнык*, говорят пал где-то возле границ Лизаса. - Утерев глаза от влаги, пленница возвращает себе видимость спокойствия. - Я не могу поручиться за достоверность этой информации, но из того что мне доводилось слышать тут и там, а также собственных наблюдений, я знаю, что раньше это агентство принадлежало женщине по имени Дистопия... Э-э-э... Это одна из важных здесь шишек. Другие члены культа рассказывали, что она это... Была помешана на собственной красоте и очень болезненно переживала процесс старения, от чего обратилась к мастеру Мидорку за помощью, чтобы он модифицировал её тело и в результате этого между ними был заключен договор - он помогает ей сохранить красоту, а она использует свое агентство для того чтобы пополнить культ новыми пленниками... Я слышала, что после того как они утратили свою королеву, какой-то там ритуал призыва инопланетян стал затруднителен, а доступ к месту размножения и вовсе был потерян. Это... Там рождались дети предыдущих поколений пленниц... Один из моих друзей, Ираола, как раз из таких... Не знаю, встречали вы его или нет, но это хороший мальчишка... Был. Мастеру Мидорику однажды пришла мысль, что раз уж большая часть членов ковена мужчины, то было бы "неплохо" чтобы у него была возможность делать из пленников пленниц и он использовал бедняжку для своих экспериментов... - Рийкумера подавила в себе рвотный рефлекс. - В общем... Агентство называлось "Будем красивы!" или сокращенно БК. У них ещё лозунг такой был... "Мы все красивы, просто некоторым из нас нужен маленький толчок и немного дружеской поддержки для того чтобы раскрыть свой потенциал!".

Saraba вне форума