С каждым словом полицейской Беата чувствовала, что внутри неё что-то умирает. Несмотря на слова Гийона, она не могла не ощущать вину за произошедшее. Но вместе с этим... Вместе с этим её охватило совсем другое чувство.
- Больной у**ок, - процедила она сквозь зубы, когда Сарана окончила рассказ. - Больной, е**нутый на голову урод. Он... Вдохновился, б****, нашими репетициями. У него был ё**ный номер с метанием ножей - я взялась быть целью из-за моей ловкости - он б*** предлагал посадить человека в шкаф и тыкать в него мечами - я забраковала этот номер из соображений безопасности - у нас есть номер фаерщицы - к счастью, не связанный с ним... Маргина и Вильма были нашими музыкантами! Замечательные девушки, прекрасные во всех отношениях! И в Очаге тоже жили два наших артиста, Рапи и дрессировщица Арнисса, и ещё у нас была одна из студенток магической академии частью программы, фокусы показывала... Конченный урод. Если бы я знала, боги...
- Ты не знала, - строго прервал её рефлексию Гийон.
- Я не знала. И я надеюсь, этого у**ка казнят, меньшего он не заслуживает... Кхм, прощу прощения за мой буруакский, офицер, но у меня нет цензурных слов для этого урода.