Morning- Это так себе новость. Она выбралась с этого этажа некоторое время назад, - взгляд на Сонату. - Наверняка она пошла к дирижаблю. Сколько до него? Может мы еще успеем ее нагнать.
На лице Сонаты появились боль и сомнения, но закрыв глаза и помахав головой из стороны в сторону, она откинула лишние мысли в сторону.
- Вряд ли, но даже если успеем - поспешные действия могут закончиться непредвиденными для нас последствиям, тем более что цель нашей миссии всё ещё внизу и я хочу ликвидировать этого монстра как можно скорее. Единственная достойная альтернатива, которую я сейчас вижу, это отправить Гахериса или Лорда следом за ней, но и нам самим потребуются их способности, и это такой противник, который может оказаться не под силу даже этим двум. Оставим её.
- Соната, Айяно, - светловолосая отвлекла диалог ушастой и узкоглазой, став перед ними на коленями, - позвольте мне украсть минуту вашего внимания.
- Ахури, мы точно должны это делать? - Шепотом сказала темноволосая, нехотя становясь на колени. - Я... Не хочу.
- Это наш долг, Ахули. - Также шепотом ответила ей сестра. - Соната, Айяно, вы спасли наши жизни от неминуемой кончины или участи худшей чем смерть, спасибо вам.
- ... Спасибо...
- Наши обычаи гласят, что тому, кто спасет твою жизнь, ты должен будешь свою жизнь подарить, поэтому разрешите мне и Ахули поступить на вашу службу, но пожалуйста, поймите что у каждой из нас может быть лишь один господин, поэтому либо мы обе присягнем в верности одной из вас либо каждая из нас будет служить разной госпоже.