- Ка... - Айяно осеклась. - То есть, ты тоже в курсе... В таком случае, это может иметь смысл. Когда где-то происходит бесовщина, ищи поблизости камень, - погладив футляр гохэя, она тяжело вздохнула. - Если бы мы только пришли раньше... Возможно, мы бы смогли минимизировать урон.
- Хорошо сказано. Это я про "жизнь в бесчестии". И не только... - помолчала несколько мгновений. - Если наши культуры в чем-то схожи, то полагаю, если мы откажемся, вы вскроете себе живот?... - вздох. - Мы работаем на принцессу Вельферна Нарию эс Диэсра Аруал. Она - инструктор по боевой подготовке, а я жрица. Если вас ничего из этого не смущает, то хорошие союзники и добрые друзья всегда пригодятся в нашем деле. Мы живем "достаточно близко", но тем не менее... вы ведь сестры? Моему сердцу претит мысль о том, чтобы вас разлучить. К моему стыду, немногое мне известно о вашей культуре; по большей части лишь общее мнение о вашей силе и военном мастерстве. Таков ли лично ваш жизненный путь?.. Если да, то возможно, что с Сонатой вы... будете к нему ближе.