Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 01:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Так вы говорите... - только и ответила мико с вежливой улыбкой, не став спорить.
Идея о том, чтобы "выбрать" что-то в таких условиях, ровно мясо на кальцитском базаре, тяжело ложилась на сердце. И как они все только оказались в этой ситуации?.. Насколько же проще было бы продолжать вести размеренную жизнь в святилище, славно трудиться, да крепко спать, чем ковыряться в каких-то пещерах?..
Но никакого резона убегать от реальности, тем более в их условиях, да еще и таким жалким способом, не было, поэтому мысль так и не раскрутилась.
- Я чувствую, что есть у нас нечто общее, как бы самонадеянно на фоне краткого знакомства это не звучало, - наконец говорит она темноволосой. - Так что, если мои предыдущие опасения не имеют под собой твердой почвы, то... возможно, мой образ жизни сможет скоррелировать с вашим мироощущением... - в смущении она потерла локоть, отведя взгляд, мысленно вздохнув и крепко отругав себя за то, что тратит лишние секунды на то, чтобы что-то промямлить, в то время как Дакини, чертыхаясь, продирается сквозь подлесок, а где-то под землей гигантский апостольский спрут жиреет на человеческой плоти и крови. - При условии, что мы выживем в предстоящем бою, - осознав все вышеподуманное, добавляет она уже твердым тоном.
- Тебе подобное было так же тяжко в начале твоей карьеры?.. - Сонате.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума