Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 01:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

—Точно ли слабже?.. —на всякий случай сверился со статом атаки рыцарь. —Позвольте поблагодарить вас за теплые слова ранее, и сразу отплатить вам тем же, пусть для жертв и их близких это мало что сыграет. Ничьей вины тут и вправду нет, попросту равновесие мироздания вновь обернулось не в нашу сторону. Крайне неприятная во всех отношениях история, но не позвольте ей очернить сомнениями благие порывы вашей души. —добавил он, обращаясь к уходившей Беате и остальным выступающим. —..Однако это напомнило мне, что за сегодняшний день я повстречал слишком уж много странных личностей, — наследие недавней атаки на саму природную гармонию Маргела, не иначе; — а если дошло уже до поджогов и нападений... Я пожалуй отправлюсь домой, заодно и проверю обстановку за городом. Да и торт уже с минуты на минуту исчерпает срок годности, так что позвольте откланяться до завтрашней церемонии, господа. Кстати, Алария, ты домой не собираешься?.. Соседи, как-никак. В любом случае, без меня боевая эффективность Карнеола упадёт лишь на пару процентов, так что разницы это не сыграет. —вежливо поклонился рыцарь на прощание.