Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 14:35
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Да, и вправду время позднее, задержали мы вас, - виновато улыбнулся Гийон. - Но у нас куча свободных комнат, если что. Хотя Клин, твоя, эм, девушка??? скорее всего волнуется...
Он тяжело вздохнул.
 - И простите за... - он кивнул на дверь, из-за которой доносился аромат ядрёного кофе и звуки сердитой мозговой деятельности. - Это её нормальная реакция. Грызть себя она будет ещё долго, но думаю, через пару часов к ней вернётся способность трезво мыслить и она начнёт думать более конструктивно. Несмотря на этого ублюдка... Многое уже сделано, и я не думаю, что будет хорошей идеей всё бросить. Возможно, получится как-то преобразовать то, что у нас есть, во что-то другое... Но это пусть лучше Беата скажет, у неё с фантазией получше моего. Если она будет в духе, конечно, но я сделаю всё, чтобы её растормошить. Я считаю, что всё бросить будет неуважительно в том числе по отношению к убитым, которые старались ради завтрашнего представления, и сделать так, чтобы оно состоялось хоть в какой-то форме - меньшее, чем мы можем почтить их память.
— Верно мыслишь, Гийон. Я с тобой, по данному вопросу, абсолютно солидарна. Но, на ночь глядя и не зная всей полноты наших возможностей, сложно оценить всё должным образом оценить. Да и людей на замену где-то придётся искать. Будет нелегко, — Алария вспомнила как парочка оперативно всё подготовила за один день, — однако, учитывая ваш вчерашний запал, не нереалистично. Справитесь, а уж мы вам поможем. Помнится, Беата как раз хотела разбавить какое-нибудь будущее выступление пением. Не исключено, что и другие идеи возникнут.
Ple-Sen вне форума