Автор-- Всё так. Возможно, нам с Аларией придётся взять на себя больше номеров, а вам -- вытащить из Академии чуть больше волшебниц, которые могут без подготовки показать что-нибудь красивое, будь то управление стихиями, или какие-нибудь салюты. Форс-мажор, конечно, неприятный, лишнее мне напоминание, что подозрительных личностей надо обходить за километр, а то и вовсе сразу гасить, в отдельных случаях. Город слишком расслабляет на этот счёт, конечно, ещё одна причина моей ограниченной любви к таким местам.
— Управлять стихиями и я могу, — Алария протянула вперёд ладонь, загоревшееся внутри которой пламя постепенно начало принимать очертания двух человеческих силуэтов, круживших в вальсе по длани инквизиторши, — правда, не могу судить по силам ли мне будет нечто похожее, но более масштабное. Да и ограничивается это всё лишь пламенем, пропитавшим самое моё нутро.
Слова про подозрительных личностей Алария решила опустить, вспомнив свои весёлые приключения в Кальците, где троица бравых вояк шарахалась от всякой тени. К тому же... одной такой личности Эрефир сама, немногим ранее, настойчиво предлагала выпить чаю с кофе, вместо того чтобы попытаться повязать. Но тут хотя бы ясна была логика — Шэнь Шао не стал бы раскрывать себя, не имей он каких-нибудь козырей в рукаве. Быть может даже тот самый козырь, который и позволил бы ему защитить Кридеар. И это даже не касаясь вопроса отношений Минджина с Вельферном, на которых бы данный инцидент сказался бы крайне негативно. Удар в спину, когда вот-вот грядёт конфликт с Нефирией, никому нужен не был.
Автор-- Рия, а у нас с тобой появилась уникальная возможность сходить в патруль вокруг штаба. А что? Время подходящее, а ты до сих пор в связи с местом жительства была освобождена...
-- Небо по ночам красивое, а теперь, когда лишнего света в городе стало меньше, так звёзды ещё ярче стали. Давай прогуляемся?
— Какой сегодня интересный вечер — все зовут на совместную прогулку под луной, — танарсийка улыбнулась, — можно бы и Клина третьим, если он захочет. Или хочешь что-то обсудить, параллельно с этим?