Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 15:56
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Ну да, я это запланировала первым делом. Вторым энчант на броню, третьим -- на новое планируемое оружие.
— На броню... — танарсийка подозрительно посмотрела на украшающую латы руну несокрушимости, потом на улыбающуюся Эрефир, а после снова на руну, — ... разве можно нанести туда сразу две руны? Я не эксперт, конечно, но всегда считала, что они у тебя уже были зачарованы господином Сандерстрайком или кем-то из его коллег.
Автор-- Ирония присутсвует, но меньше чем кажется, между магией и технологиями граница размыта, а уж время создания и вовсе непринципиально, хотя немного неправильно, что у меня пока не было времени разобраться в их устройстве... Стоит этим заняться, если моего ума хватит.
— Учитывая известные мне реалии, склонна согласиться. Особенно в контексте драгоценных камней, идеи связанные с которыми я тебе так и не смогла рассказать... хотя, учитывая нашего пронырливого минджинского друга, может оно и к лучшему. В целом, я согласна что изучение магии — одна из ветвей науки, пускай и доступная далеко не каждому смертному. Потому совсем уж разграничивать их не стоит. Но так уж повелось в человеческом восприятии, чего тут. Существуют и другие сопряжённые с этим темы, на которые я могу позанудствовать, но не уверена будет ли тебе это интересно или есть особый смысл. Велика вероятность, что ты и без того окажешься согласна с моими рассуждениями.
Автор-- Пошли?
Алария косится на молчаливого Клина, который так ничего и не ответил.
Ple-Sen вне форума