Автор— На броню... — танарсийка подозрительно посмотрела на украшающую латы руну несокрушимости, потом на улыбающуюся Эрефир, а после снова на руну, — ... разве можно нанести туда сразу две руны? Я не эксперт, конечно, но всегда считала, что они у тебя уже были зачарованы господином Сандерстрайком или кем-то из его коллег.
-- Мне неведомо, как работают руны гномов, но на доспехе у меня кузнечная. Если сэр Сандерстрайк не сможет сделать их ещё лучше, ну может, даже хорошо, будет повод самой создать доспех большего качества.
Автор— Учитывая известные мне реалии, склонна согласиться. Особенно в контексте драгоценных камней, идеи связанные с которыми я тебе так и не смогла рассказать... хотя, учитывая нашего пронырливого минджинского друга, может оно и к лучшему. В целом, я согласна что изучение магии — одна из ветвей науки, пускай и доступная далеко не каждому смертному. Потому совсем уж разграничивать их не стоит. Но так уж повелось в человеческом восприятии, чего тут. Существуют и другие сопряжённые с этим темы, на которые я могу позанудствовать, но не уверена будет ли тебе это интересно или есть особый смысл. Велика вероятность, что ты и без того окажешься согласна с моими рассуждениями.
-- Ну, хочешь - расскажи. А так, ощущение, что всё это "разграничение" магии и науки в данном мире завязано лишь на то, что определённые техники доступны только с особым талантом, в то время как другие работают безусловно.
Автор—Если возьмёте, можно и в патруль. Как раз закончу эссе и передам. Только вот... действие у меня всего одно потому что отпуск закончился, так что на разговоры или что-то такое вряд ли хватит, так что могу молчаливо бросать кубы на внимательность.
-- Я буду вашим лидером, чтобы с вероятностью 40% дать возможность совершить что-то ещё, или кинуть дополнительную проверку внимательности, -- улыбнулась рыжая.
-- Значит, идём.
Привычная процедура. Первым делом Эрефир удостоверилась что все окна в штабе были заперты, потом, когда троица вышла, заперла дверь, проверила калитку, проверила вёдра с водой, проверила кусты, и они пошли нарезать круги вокруг, оставаясь внутри карнеольской ограды.