Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 16:35
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

А я постоянно отвлекаюсь то на отыгрыш, то на дела, вместо эссе. Когда писал первый сегодняшний пост, порывался так и шестую песенку запилить. 😅

Добавлено через 10 минут
Автор-- Мне неведомо, как работают руны гномов, но на доспехе у меня кузнечная. Если сэр Сандерстрайк не сможет сделать их ещё лучше, ну может, даже хорошо, будет повод самой создать доспех большего качества.
— Верно мыслишь. Очень верно, — кивает, — не помню уж говорила ли, но в моём родном мире и высокотехнологическая броня имела место быть, использующая последние плоды научного прогресса. Причём движений она не сковывала и особой тренировки перед ношением, в отличие от лат, не требовала. Собственно, как раз прибыла сюда в такой... только вот, она тоже затонула, увы. Так что пощупать-посмотреть не выйдет, можешь даже не соблазняться. Но я верю, что ты сможешь изобрести что-нибудь ничуть не хуже как для себя, так и для своих товарищей, — подмигивает, — возможно даже с прицелом на наши уникальные особенности. Но это всё, конечно, планы на далёкое будущее!
Автор-- Ну, хочешь - расскажи. А так, ощущение, что всё это "разграничение" магии и науки в данном мире завязано лишь на то, что определённые техники доступны только с особым талантом, в то время как другие работают безусловно.
— Да то, наверное, лучше будет чуть позже, а не на улице и посреди ночи. Не то опять буду строчить длиннопост, вместо эссе. Но некоторые идеи должны прийтись тебе по нраву, как мне подсказывает моё чутьё. 
Ple-Sen вне форума