Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 16:49
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторНо я верю, что ты сможешь изобрести что-нибудь ничуть не хуже как для себя, так и для своих товарищей, — подмигивает, — возможно даже с прицелом на наши уникальные особенности. Но это всё, конечно, планы на далёкое будущее!
-- Да, делать одинаковое всё равно не слишком интересно, так что что-нибудь буду менять.

-- Ну а сковывание движений компенсируется всего лишь одной руной и мне она известна, когда-то я наносила её на свой доспех, потому что ещё не умела таскать на себе такие тяжести без штрафов. На текущем уровне ремесла, наверное, можно и без рун... Я теперь стараюсь подходить ко многим вопросам тоньше, так, создать тяжёлый доспех из подогнанных друг ко другу небольших твёрдых пластин с гибкими, но спрятанными внутри, сочленениями вполне можно. Как кольчуга, только без дырок. В общем-то это принцип кожи больших рептилий, так что да, ничего нового. Единственное но: очевидно, это вопрос компромисса, если наделяешь конструкцию каким-то полезным свойством, то у неё будет меньше других преимуществ.
Ment вне форума