Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 01:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторУслышав диагноз, жрица лишь тяжело вздыхает, а затем с силой хлопает Бажену по спине и заключает в медвежье, ну или скорее новорожденно-медвежоночье по ее силе, объятье, благо та давным давно привела себя в порядок и более не страдала от запаха и остатков загадочных аммиачных растворов на ее теле и скудной одежде.
- Немного Айяно-энергии тебе... - бурчит она, не поясняя загадочную и абсолютно непонятную для простых смертных мотивацию этого действия.
- Э-э, спс. - Обнимает в ответ. - А это тебе... Бажено-энергия тогда. - Чешет затылок. - Но теперь я вижу что я тут особо не была нужна по итогу, черные, красная и ушасто-сисястая всех и так раскатали как нечего делать... Даже немного жаль этих лохов. Столько труда, времени и сил вложить в какую-то х***ю только для того, чтобы внезапные рейдеры всё уничтожили даже никого из своего числа не потеряв. Вот кому надо бы прислушаться к твоим рекомендациям, завести себе семью и жить по нормальному, а не вот этим всем заниматься.
Автор- Этто... - чешет затылок перед Линеттой. - Хммм... Да... Ну, что уж тут сказать. Получилось как получилось, - разводит руками. - Мы тут конечно еще пройдемся, может что завалялось, но как-то лута и не нашлось толком. Может вам что на третьем попадалось?..  Но тем не менее! У меня на душе было спокойнее от того, что вы отправились с нами. И, хоть эта надежда и будет нести подразумевательный характер, однако... - она помолчала. - Хотя ладно, сейчас для этого еще не время. Прошу меня простить.
- Всё хорошо что хорошо кончается, Айяно. - Улыбнулась наёмница. - Благодаря этому путешествию я набралась опыта, который несомненно откроет мне новые горизонты. - Усмехается. - Только хотелось бы чтобы совсем иной тематики, чем здесь. 
АвторРодителям и сыну говорит:
- Даа, без вас было бы... Крайне тяжело. Примите мою глубочайшую благодарность за помощь в этой нелегкой задаче, - кланяется под 90 градусов, после чего с недоверием озирается. - Но расслабляться рано; я не успокоюсь, пока мы не будем в безопасности. Кроме того, Дакини осталась на свободе... Пока что мне сложно представить, во что это в итоге выльется. Есть крошечная надежда на то, что она решит покончить с этим и оставит нас всех в покое, но я в это не верю. Так и придется постоянно оглядываться.
- Мисс Айяно, поднимите голову, - Борс несвойственно своему возрасту как будто бы совсем не устал, - мы с вами можно сказать семья, поэтому для нас с Каясой помочь вам - обычное дело. Ну а Лорд, надо ли мне говорить?..
- Да-да, - соглашается ведьма, - если тебя когда-нибудь что-нибудь будет ещё беспокоить, то ни на минуту не стесняйся к нам обратиться. 
АвторАхури и Ахули она говорит:
- По-видимому, мы исполнили наш долг перед Анузиш и стерли эту, ммм... "бделигму" с ее поверхности, - вспомнила она модное слово из лексикона принцессы. - Мы бы не смогли это сделать так же эффективно и безопасно без вашей помощи. Аригато гозаимасу, онисан-тачи. Надеюсь, что нам удастся покинуть это место без дополнительных сюрпризов.
Они-саны отвечают почтительным поклоном, одна - своей госпоже, другая - подруге своей госпожи. 
АвторУченикам Сонаты она говорит:
- Для первого раза весьма неплохо. У меня были минимальные сомнения, но все вы оказались весьма способны. Удовлетворительная в неожиданных условиях работа на первом, и просто отличная - на големах. Молодцы - ни убавить, ни прибавить. Благодарю всех за вашу отвагу и дисциплину. Продолжайте в том же духе, и вы достигнете настоящих высот. Однако - не расслабляйтесь до того как мы отсюда не выберемся. Я очень надеюсь, что вам не придется выучить сегодня этот жестокий урок, но знайте, что экстракция с миссии - это третья по опасности ее стадия после активной фазы и стартовой. Будьте начеку!

АвторСонате же она (в первую очередь еще до всех) говорит:
- Всех этих надо прямо сейчас очень крепко и хорошо связать и обездвижить - в цепи там какие-нибудь... И желательно с кляпом, не хочу, чтобы своими безумствами они разлагали неокрепшие умы. К тому же, они колдуют, это надо предусмотреть. Даже малодушных надо арестовать, - она пытается задетектировать наличие проклятий на рабынях. - Кто его знает, на какие трюки вся эта чертовщина способна? Может и Дакини способна вселиться в их тела? Что по ней в итоге? Куда она пошла, ребята наверняка видели? Боюсь, что она устроит какую-то гадость. И что-то было еще найдено на третьем? Кроме того... - она поводила взглядом по их текущему залу. - Надо бы и здесь все осмотреть, если хоть что-то осталось, да только опасно это, наверняка тут все проклято, зачаровано и понаставлены механизмы, запускающие самоуничтожение пещеры. Хотя... последний вар в самый раз, если только нам хватит времени выбраться.
- Согласна, пусть их судят по имперскому закону. Проще всего было бы взять это в свои руки, но жизнь меня научила, что лучше не создавать такие прецеденты. 
- Айяно-сама, - включается новоиспеченная слуга Сонаты, - без силы чужеродного элемента Дакини более не сможет переносить свой разум в другие тела, поэтому она теперь не представляет столь же большой угрозы, как раньше.
- Если она не дура, то будет держаться от всех вас подальше, - добавила вторая они, - так что не терзайте себе душу понапрасну, за это вместо вас всегда могут сделать какие-нибудь новые враги.
- Или иные непредвиденные обстоятельства, - согласилась светловолосая сестра.
- Это хорошие новости, - кивнула Соната, прежде чем вернуть внимание жрице, - мы уже уничтожили почти все, что было найдено на третьем и четвертом уровнях, но на всякий случай попросим Каясу устроить обвал когда выберемся наружу. Дальше я думаю отправить всех обратно домой, а мы с тобой и нашими новыми подругами заглянем в мастерскую Крайта Адальберта, как ты на это смотришь? 

Saraba вне форума