Автор- Э-э, спс. - Обнимает в ответ. - А это тебе... Бажено-энергия тогда. - Чешет затылок. - Но теперь я вижу что я тут особо не была нужна по итогу, черные, красная и ушасто-сисястая всех и так раскатали как нечего делать... Даже немного жаль этих лохов. Столько труда, времени и сил вложить в какую-то х***ю только для того, чтобы внезапные рейдеры всё уничтожили даже никого из своего числа не потеряв. Вот кому надо бы прислушаться к твоим рекомендациям, завести себе семью и жить по нормальному, а не вот этим всем заниматься.
- Ну, зато в съездила в мини-отпуск, все лучше, чем просидеть эти дни на стуле, не так ли? На ледяном-то ветру. А "лохам" бы прислушаться к другой рекомендации и спрыгнуть с самой высокой крыши. Глядишь и не так позорно закончили бы.
Автор- Всё хорошо что хорошо кончается, Айяно. - Улыбнулась наёмница. - Благодаря этому путешествию я набралась опыта, который несомненно откроет мне новые горизонты. - Усмехается. - Только хотелось бы чтобы совсем иной тематики, чем здесь.
- Кончается ли?.. Ну да ладно. Надеюсь это поможет развеять тот небольшой, но ощутимый сумрак на вашем сердце хоть на чуть-чуть.
Автор- Мисс Айяно, поднимите голову, - Борс несвойственно своему возрасту как будто бы совсем не устал, - мы с вами можно сказать семья, поэтому для нас с Каясой помочь вам - обычное дело. Ну а Лорд, надо ли мне говорить?..
- Да-да, - соглашается ведьма, - если тебя когда-нибудь что-нибудь будет ещё беспокоить, то ни на минуту не стесняйся к нам обратиться.
- Спасибо. Я это очень ценю, - она улыбнулась и кивнула. Затем протянула старшему его сигары. - Но лучше все же подождите, пока мы не выберемся наружу.
Автор- Согласна, пусть их судят по имперскому закону. Проще всего было бы взять это в свои руки, но жизнь меня научила, что лучше не создавать такие прецеденты.
- Айяно-сама, - включается новоиспеченная слуга Сонаты, - без силы чужеродного элемента Дакини более не сможет переносить свой разум в другие тела, поэтому она теперь не представляет столь же большой угрозы, как раньше.
- Если она не дура, то будет держаться от всех вас подальше, - добавила вторая они, - так что не терзайте себе душу понапрасну, за это вместо вас всегда могут сделать какие-нибудь новые враги.
- Или иные непредвиденные обстоятельства, - согласилась светловолосая сестра.
- Это хорошие новости, - кивнула Соната, прежде чем вернуть внимание жрице, - мы уже уничтожили почти все, что было найдено на третьем и четвертом уровнях, но на всякий случай попросим Каясу устроить обвал когда выберемся наружу. Дальше я думаю отправить всех обратно домой, а мы с тобой и нашими новыми подругами заглянем в мастерскую Крайта Адальберта, как ты на это смотришь?
- А что, был какой-то неудачный опыт?
- Верно говорите, и все же... Как минимум ее стоит объявить в розыск, или хотя бы дать описание внешности в субъекты власти. Но так как операция наша шла не совсем официально, то решить нам это нужно будет, наверное, через химе денку... Спящих тогда отправим с остальными до Риссерланга/Маргела?.. Не очень-то мне нравится эта идея, но не вижу как еще тут поступить.
- Хороший план, заглянем. Я бы, конечно, предпочла иметь кого-то из наших мужиков для сохранности - и ключевое их качество здесь связано не с гендером, а со специализацией - но лучше они приглядят за малютками, так спокойней будет на душе.