Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 13:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну, зато в съездила в мини-отпуск, все лучше, чем просидеть эти дни на стуле, не так ли? На ледяном-то ветру. А "лохам" бы прислушаться к другой рекомендации и спрыгнуть с самой высокой крыши. Глядишь и не так позорно закончили бы.
- А ты таки очень жесткая, знаешь?
Автор- Спасибо. Я это очень ценю, - она улыбнулась и кивнула. Затем протянула старшему его сигары. - Но лучше все же подождите, пока мы не выберемся наружу.
- Благодарю. - Принимает. - Думаю, что я потерплю до поезда. 
Автор- А что, был какой-то неудачный опыт?
- Можно сказать и так...
Автор- Верно говорите, и все же... Как минимум ее стоит объявить в розыск, или хотя бы дать описание внешности в субъекты власти. Но так как операция наша шла не совсем официально, то решить нам это нужно будет, наверное, через химе денку... Спящих тогда отправим с остальными до Риссерланга/Маргела?.. Не очень-то мне нравится эта идея, но не вижу как еще тут поступить.
- Хороший план, заглянем. Я бы, конечно, предпочла иметь кого-то из наших мужиков для сохранности - и ключевое их качество здесь связано не с гендером, а со специализацией - но лучше они приглядят за малютками, так спокойней будет на душе.
- С Гахерисом, Лордом и Каясой нам не о чем переживать - уверена, что и ребята будут в безопасности и пленники под контролем. Ну, на выход!

Отряд возвращается на поверхность, после чего Каяса устраивает обвал, уничтожая последние остатки ковена страсти. Пришла пора расходиться... Сейчас был неплохой момент для того чтобы свапнуть снарягу при необходимости. 

Добавлено через 7 минут
эксп +2000

Saraba вне форума