BlueHeavenHeroА зачем тебе вообще одевать их? Чем они тебе не нравятся?) Одетыми они перестанут быть суккубами и искусительницами!
Повторюсь как в одном старом сообщении: Меня не голые девушки интересуют, а мускулистые монстры (в смысле нечеловеческие расы) с голым торсом и набедренной повязкой.
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаЭто смотря во что одеть. Грамотно одетая демонесса может быть даже соблазнительнее раздетой, ибо появится загадка 
Пользуясь случаем, реквестирую суккубов в чёрном кожаном бикини - чисто поржать, разумеется.
Одетые суккубы, как и тёмные эльфийки в одежде, - это мои грёзы, которым, видимо, не суждено сбыться.
Добавлено через 29 минут
psatkhaСтаршим нужно верить априори! 
А если серьёзно, то я об этом ранее уже неоднократно писал, что я использовал некоторые оригинальные текстуры (и части моделек, так как в то время ещё не был найден способ полноценной конвертации и внедрения в игру анимированных моделек) из альфа-версии и двух бета-версий, закрытой и открытой! Так как я не люблю, чтобы добро пропадало... Асха всё обращает на пользу!
Плюс создавал свои модельки - головы, шлемы, части доспехов, оружие... текстурировал с использованием штатных текстур, а также создавал свои материалы... если основательно порыться в ресурсах модов к которым я приложил руку, то сразу виден путь получения результата отображаемого в игре!
Дошло) Именно поэтому мне нравятся ваши существа! Они гениальны и вписываются в оригинальные ряды существ! Пещерные надзиратели - это первая версия пещерного демона?